Jumat, 26 Desember 2014

STOK BARU NAFCOM Per Tanggal 26 Desember 2014

KODE NAMA BARANG TEBAL SIZE
1 premium high glossy photo paper 200 gr A3*20
2 premium high glossy photo paper 230 gr A3*20
3 premium high glossy photo paper 260 gr A3*20
4 premium RC photo paper-glossy 260 gr A3*20
5 premium RC photo paper-satin 260 gr A3*20
6 premium RC photo paper-rough satin 260 gr A3*20
7 premium RC photo paper-wove 260 gr A3*20
8 self-adhesive glossy photo paper 135 gr A3*50
9 glossy magnatic inkjet paper 650 gr A3*20
10 color laser paper 200 gr A4*100
11 sublimation transfer paper 100 gr A3*100
12 light t-shirt transfer paper 130 gr A3*20
13 dark t-shirt transfer paper 130 gr A3*20
14 PVC Laminating ID Card   A4*50sets
15 premium RC photo paper-rough satin 260 gr  (45,7cm) 18''*30m
16 premium RC photo paper-rough satin 260 gr (61 cm) 24''*30m
17 premium RC photo paper-rough satin 260 gr (91,5 cm) 36''*30m
18 premium RC photo paper-rough satin 260 gr (107 cm) 42''*30m
 

NAFCOM - Pusat Tinta Printer, Kertas Foto & CISS
Sms/Wa : 08995579443
Bbm : 76C45F77

Rabu, 05 November 2014

Jual Compatible HP 84 & 85 Ink Cartridges for HP Designjet 130, 130gp, 130nr, 130r, 30, 30gp, 30n, 90, 90gp, 90r Printers

  • Brand new and high capacity compatible ink cartridges with the latest version chip manufactured with Standardization ISO 9001, and ISO 140001
  • NON OEM HP 84 BK, NON OEM HP 85 C, NON OEM HP 85 M, NON OEM HP 85 Y, NON OEM HP 85 LC, NON OEM HP 85 LM
  • Chipped and ready to install C5018A, C9425A, C9426A, C9427A, C9428A, C9424A
  • Compatible HP Printers: Designjet 130, 130gp, 130nr, 130r, 30, 30gp, 30n, 90, 90gp, 90r
  • FOURTEEN HIGH CAPACITY NON-OEM INK CARTRIDGES
  • High Quality Dye Oil Ink Imported Raw Material From USA

Kamis, 16 Oktober 2014

Jual Tinta Plastic SCreen Film Plate Making ink untuk Epson Kualitas Bagus

Price : Call/SMS
Payment Terms : T/T

Compatible Brand : EPSON
Type : Pigment Ink for film (Plastic Film Ink/ Water based)
Color : BLACK
Printing Type : Digital Printing
Brand Name : NAF-INK Made in Korea
Packing volume : 1000ml

Specifications
Pigment Ink for Uncoated Film Plate Making
1. Dark black and clear
2. Waterproof, not washable
3. Factory production

Waterproof Ink 
NAF-INK waterproof ink for film (Plastic Film Ink), produk baru dari NAF-INK. Tinta made in Korea dengan bahan baku utama yang di Import dari Eropa dan USA sehingga menghasilkan kualitas tinta terbaik dan sangat stabil sehingga dapat meningkatkan produktifitas perusahaan anda. Pengujian mengikuti data printer asli sehingga bertujuan untuk mencapai performa yang terbaik.

Rabu, 13 Agustus 2014

NEW STOK @NAFCOM Printing Supplies & Services On 28 July 2014

NEW STOK @NAFCOM Printing Supplies and Services On 28 July 2014

> Dye Oil Ink
> Pigment Ink for Epson
> Pigment Ink for HP
> Sublimation Ink
> UV LED Ink
> Ink Valve / Dumper Tinta One Way
> RESETTER MAINTENANCE TANK 7800/9800/7880/9880/7450/9450/11880/20000/9910/7910/7900/9900 
> Resetter Maintenance Tank 7700/9700/7710/9710
> Chips Catrid Epson 7880/9880
> Resetter Maintenance Tank Epson 4880/4000/7600/9600/4400/4800/4450/4880/7800/9800/7400/9400/7880/9880/7450/9450
> Resetter Catridge Epson 4880/4000/7600/9600/ 4400/4800/4450/4880/7800/9800/7400/9400/7880/9880/7450/9450
> Refill Catridge Epson 4880
> Refill Cartrid Epson WorkForce Pro WP-4531, WP-4011, WP-4511/4521
> Catrid Epson TM310,PM70, PM210, PM215, PM235, PM250, PM270, PM310, PM200, PM240, PM260, PM280, PM290.
> CISS HP OfficeJet Pro 7110/7610 + tinta
> CISS HP OfficeJet Pro 8000/8500 + tinta
> CISS+INK Canon Pro9000/i9550

Senin, 26 Mei 2014

CARA MEMASANG SLIDESHOW ARTIKEL TERBARU DI BLOG




Hello Sobat, selamat datang, dipostingan Kali ini saya membagikan Tutorial Blogger. Disini Saya akan memposting Bagaimana cara memasang slideshow postingan di sidebar atau lebih tepatnya cara memasang slideshow artikel terbaru di blog. Slideshow ini berguna untuk menarik minat pengunjung untuk mengklik postingan kita juga sekaligus mempercantik Blog kita. Untuk yang sudah tidak sabar ingin mencobanya silahkan lakukan langkah-langkah berikut ini!

Cara Memasang Slideshow Artikel Terbaru Di Blog :
1. Login ke akun blog Anda
2. Pilih Tata Letak

3. Kemudian Klik Tambahkan Gadget
4. Pilih HTML/javascript
5. Copy Kode di bawah ini dan pastekan di HTML/javascript tadi.

CARA ALAMI MENURUNKAN ALEXA RANK

Alexa Certified Traffic Ranking for www.tugasku4u.com

Cara Menurunkan Alexa Rank - Peringkat Alexa adalah sebuah peringkat yang di buat oleh Alexa.com untuk website atau blog berdasarkan banyaknya trafik atau kunjungan terhadap website atau blog tersebut, dan data trafik atau kunjungan tersebut adalah berdasarkan informasi dari jutaan pengguna internet yang memasang Toolbar alexa pada browser internet mereka.

Menurunkan atau Mengecilkan Alexa Rank tidaklah semudah yang kita bayangkan, ketika kita baru membuat blog tentu blog yang baru kita buat tersebut memiliki alexa rank atau ranking alexa yang jumlahnya hingga mencapai jutaan. Memang menjadi blogger itu tidak gampang apalagi buat blogger yang masih pemula. Namun dari beberapa refrensi yang saya baca di google ada banyak cara untuk menurunkan alexa, dari yang menggunakan alexa boster sampai mereka yang selalu melakukan blogwalking dengan harapan alexa rank menurun.

Sedikit banyak alexa yang kecil sangat berpengaruh terhadap SERP di google, setidaknya bisa

DAFTAR KODE WARNA HTML PADA BLOG

Kode warna HTML

Kode warna HTML adalah sebuah kode warna yang digunakan untuk membuat sebuah warna pada pembuatan script HTML. Sebenarnya untuk mendapatkan kode warna HTMLsendiri sebenarnya kita dapat juga menggunakan Photoshop, akan tetapi mungkin sobat akan sedikit lelah karena harus bolak balik membuka program yang Cukup berat tsb. Tapi sobat tidak perlu

Rabu, 21 Mei 2014

Servis Komputer Paling Murah di Kudus

Kami Melayani Servis Komputer di Kudus yang meliputi perakitan komputer, membersihkan komputer anda dari virusinstall software, Install Windows XP3, Install Windows7, Install Microsoft Office 2007 / 2010, Adobe Photoshop Cs3, Cs4, Corel Draw X4, Abobe Illustrator, Macromedia Freehand, backup data, install jaringan, install Games DLL.
Setiap pengerjaan yang kami lakukan bergaransi dan telah kami lengkapi dengan perangkat pendukung.
Selain itu kami juga menerima servis Komputer Panggilan dengan biaya yang berfariasi  tergantung kerusakan yang dialami komputer anda adapun biaya servis tidak termasukpenggantian Spare part (apabila ada) dan biaya transport  apabila lokasi memerlukan biaya transport

Adapun Layanan Servis Kami Meliputi :
•    Komputer CPU/ Laptop/ Notebook {Mati total}
•    Komputer tiba-tiba Restart sendiri
•    Komputer Muncul Blue Screen
•    Komputer Tidak mau menyala
•    Komputer hanya menampilkan Logo Windows
•    Komputer Hang
•    Komputer Lemot “Lebay”
•    Komputer kena virus
•    Hardisk Bad Sector / Backup Data
•    Upgrade Hardisk, Windows XP, Win7, Office 2007
•    Install Aplikasi tambahan, Games
•    Bios bermasalah / penggantian Battery
•    Printer Anda Macet
•    Power Supply Down / Mati
•    Kipas Anda tidak menyala
•    Upgrade CD ke DVD
•    Upgrade Processor, Casing, Monitor, LCD

Senin, 13 Januari 2014

(SOLD OUT) Jual Paketan Tinta Original EPson L1300 Murah Banget Gan, Ga Pake Mahal

Paketan Tinta Orinal Epson L1300, tinta bawaan printer yang pasti barang original punya.
Dijamin harga murah banget, dari pada beli di toko.
Pembelian minimal 1 set (5botol) C,M,Y,B,B, maaf gan ga terima pembelian ketengan.
Kapasitas tinta 70 ml. (tinta original kapasitasnya masng segitu bos perbotolnya) kalo pengen yang kapasitasnya gede (literan) beli aja tinta NAF-INK)
Untuk harga pastinya gak mahal lah, cukup bayar (STOK HABIS)
belum termasuk ongkos kirim ya.

Penampakan asli.
Paketan tinta original Epson L1300.
5 botol (C,M,Y,B,B)
Cukup (STOK HABIS) nett.


NAFCOM - Pusat Tinta Printer, Kertas Foto & CISS
Sms/Wa : 08995579443
Bbm : 76C45F77
Http://nafcom-kudus.blogspot.com/



PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan