Jumat, 19 Agustus 2016

JUAL TINTA ART PAPER MEREK NAF INK Untuk Printer Epson Desktop & Large Format / Plotter KUALITAS TERBAIK HARGA MURAH DANBERSAHABAT (HARGA GROSIR) TERSEDIA 13 WARNA komplit / lengkap

Tinta NAFINK adalah tinta import berkualitas tinggi yang telah melewati proses produksi dan QC yang ketat sehingga memiliki keunggulan sebagai berikut :
  • Ramah Lingkungan
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak sama dengan tinta original
  • VIVID warna yang tajam dengan tingkat kejenuhan yang tinggi 
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak photo resolusi tinggi
  • Tinta yang cepat kering ( Quick dry ) sehingga hasil cetak bisa langsung digunakan
  • Resistansi yang sangat baik pada media
  • Tinta yang tidak akan merusak head cartridge / printer karena telah dilengkapi anti Clogging Technology 
  • Tinta yang memiliki R&D department yang inovatif sehingga bisa memproduksi tinta-tinta berkualitas tinggi yang tidak dimiliki oleh pabrik tinta lain

Type    : Art Paper Ink
Color   : (C/M/Y/B/LC/LM/LB/LLB/PB/MB/Red/OR/GR/GO)
Cyan/Magenta/Yellow/Black/Light Cyan/Light Magenta/Light Black/Light Light Black/Photo Black/Matte Black/Red/Orange/Green/Glossy Optimizer
Netto   : 100 ml   Price : Call/SMS
Netto   : 1000 ml Price : Call/SMS

Tersedia untuk printer kecil type : Epson T13, T30, T60, R230, R230, R230X, R210, R310, R350, RX510, RX650, RX630, R290, R270, R290, R390, R1410, T1100, R230, R1390, L100, L210, L800, L850, L110, L300, L310, L1300, L1800, M100, M200, WF7511,  WorkForce Pro WP-4531, WP-4011, WP-4511/4521, B510DN, B300, R2000, R3000, dll

Tersedia untuk printer besar/plotter type : Epson Stylus Pro 4880/4000/7600/9600/ 4400/4800/4450/4880/7800/9800/7400/9400/7880/9880/7450/9450/7700/9700/7710/9710, 7890/9890/7908/9908, 7900/9900/7910/9910/PX-H8000&10000/SC T3070/T3000/T5000/T7000/T5070/T7070/T3080/T5080/T7080/T3050/T5050/T7050/,dll  

Tinta printer tipe pigment Art Paper NAFINK adalah tipe tinta pigment yang bisa digunakan untuk mencetak di atas kertas art paper / ivory dengan menggunakan printer Epson desktop biasa seperti : Epson R230, T11, T20, T13, T30, T60, T1100, 1390, L100, L200, L110, L120, L210, L300, L310, L350, L800, L1300, L1800, M100, M200 .
Tinta Art Paper NAFINK ini cocok untuk digunakan di percetakan skala kecil maupun skala besar yang sering mencetak di kertas art paper dengan quantity kecil untuk gambar full color.
Tinta Art paper NAFINK diformulasikan khusus untuk head Epson sehingga bisa menghasilkan cetakan yang tajam dengan warna yang memuaskan di atas kertas art paper, art carton, dll.Tinta yang diimport dengan formula khusus dan produksi dengan QC yang ketat ini memiliki keunggulan dibanding tinta-tinta art paper merek lain yaitu hasil cetak tinta art paper kami akan langsung kering begitu keluar dari printer dan hasil cetak tinta art paper kami juga anti air / waterproff sehingga bisa langsung digunakan.
Kertas-kertas yang biasa digunakan di percetakan offset bisa dicetak dengan menggunakan tinta Art Paper NAFINK ini seperti kertas art paper, Ivory, HVS, Stiker Cromo, Art Karton dengan aplikasi-aplikasi seperti Brosur, kalender, katalog produk, hang tag baju, kartu nama, kotak tissue, dll.
Perawatan printer Epson yang menggunakan tinta Art Paper NAFINK juga gampang karena tinta art paper NAFINK ini telah melewati proses QC yang ketat sehingga tidak gampang mengering di head dan tidak menyebabkan mampet di head printer.  


CONTOH HASIL CETAK DIATAS KERTAS ART PAPER


Hasil cetak NAFINK ArtPaper menggunakan printer Epson T13x diatas kertas Brosur/ArtPaper 
Bagus kan? Hasil cetak tahan air/luntur ;-)




ADA HARGA ADA KUALITAS.
PEMBELIAN QTY LANGSUNG DAPAT DISKON


APABILA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI

85 komentar:

  1. Maaf numpang nanya dulu ,,,,kalo di printer EPSON itu tidak memerlukan pergantian catride berarti???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana ya??
      Saya kurang bisa menangkap pertanyaan anda.

      Hapus
  2. Tinta ini d pake buat di EPSON tidak usah d ganti catridge nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo udah pake katrid CISS (yg buat infusan) gak perlu dganti.

      Hapus
  3. sbelomnya maaf ya gan, tp beneran gak gan udah ada yang nyoba di R1390, R290 ato T60? secara droplet size nya kan udah 1,5pl..
    beda sama R230 ato T1100 yg masih 3pl
    soalnya ane minat buat R1390 sm R290 ane nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pelanggan Art Paper Ink kita ada kok yang memakai Printer T60, R290, maupun R1390.
      Dan sampai saat ini mereka Fine" aja menggunakan Tinta kita. Mereka puas krna Tinta kita tidak gampang macet dan hasil cetak bagus dbnding Tinta Art Paper yg sblmny mreka pakai.

      Langsung sms ke no ini aja untuk info lebih lanjut. A.Fit 08995579443

      Hapus
    2. mungkin ada link ke testi pelanggannya langsung..

      Hapus
    3. Kalo Testimonial lewat blog/kaskus kita gak ada, coz kita ga pernah meminta.
      Kalo komentar dari sms sm inbox FB mlah ada, Mereka alhamdulillah puas dg tinta kita.
      Kl ga puas pasti mereka ga akan beli lagi ke kita.

      Hapus
  4. gan kalo COD daerah surabaya ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lum ada gan, kita bisa kok kirim2 sampai sana.
      monggo dipesan.

      Hapus
  5. gan, tinta ini kuat kena UV ngga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahan gan, anti luntur n Pudar walau kena panas n hujan,
      Paling kertasnya yang rontok duluan.

      Hapus
  6. kalo di pake di canon ip 2770 bisa gan?..

    BalasHapus
  7. kalau buat blok warna hitam, blobor gak ya, soalnya kebanyakan tinta art paper untuk blok hitam pada nyerah gak sip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk blok hitam bagus gan, hitam pekat dan gak blobor. Langsung nyerap diatas kertas ArtPaper. Monggo silahkan diorder.

      Hapus
  8. mo tanya :
    - gan..tinta art paper yang compaitable dengan printer brother j125 ada ga ?
    - tinta art paper merk nafcom yg untuk epson settingan cetaknya pake apa. Soalny pengalaman saya klo setting dengan TEXT maka tintanya pekat dan sering clogging di head, kalo pake Photo/Best Photo..tintanya lebih ener dan agak aman di head, tapi kelemahannya print boros dan lama...mohon pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Tinta kita kompatible untuk semua printer yang menggunakan head piezo / micro piezo
      - Tinta kita bagus dan tidak bikin head clogging. Settingannya kalau mencetak menggunakan kertas HVS, Paper "Plain Paper" Quality "Text/Text and Image. Kalau mencetak menggunakan kertas Foto/ArtPaper setingannya bisa menggunakan setingan sama seperti saat menggunakan kertas HVS, tapi untuk hasil terbaik gunakan setingan, Paper "Envelope" Quality "Text and Image/Photo",

      Hapus
  9. mau tanya mas.
    Apa bedanya FINE Ink dengan NAF Ink.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda kualitasnya, lebih bagus yang NAFINK

      Hapus
  10. cetak foto bagusnya pakai kertas apa gan.....setahu saya cetak foto menggunakan kertas glossy...., trus kertas glosy bisa buat cetak foto dan hasilnya apa gag luntur???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cetak Foto Standard/Bagusnya pake Kertas Foto Glossy.
      Lebih Bagus lagi pake kertas Foto Silky, hasil blink-blink.
      Cetak Foto menggunakan tinta ArtPaper kita tidak bakalan luntur terkena air.
      Dan hasil cetak tidak akan pudar walau terkena panas&hujan.
      Paling kertasnya duluan yang rontok.

      Hapus
  11. ok gan thank atas infonya,...untuk COD wilayah denpasar sudah ada apa blm ya .......,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada gan, untuk sementara pemesanan bisa langsung ke kita.
      Nanti barang langsung dikirim ke tempat agan.

      Hapus
  12. saya saiful dari jember.
    printer saya Epson t13x dengan tinta art paper, baru dipake kurang dari 2 bulan tinta warna merah dan biru gk keluar, mhn bantuannya .....

    BalasHapus
  13. Coba Bersihkan dengan cairan head cleaner

    BalasHapus
  14. bisa utk large format epson 4480 gak.....apakah ctaknya cerah.... spt tinta berbasis dye...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan. Hasil cetak lebih bagus kalo dibandingkan dengan tinta Dye. Juga lebih tahan lama karena anti luntur dan pudar.

      Hapus
  15. gan, dulu sy pernah beli tinta naf ink pigment epson t13 hasil mantab bisa di kertas foto jua anti air, sekarng rencananya mau bli tinta yg art pappernya
    harganya berapa 4 warna?

    BalasHapus
  16. gan, dulu sy pernah beli tinta naf ink pigment epson t13 hasil mantab bisa di kertas foto jua anti air, sekarng rencananya mau bli tinta yg art pappernya
    harganya berapa 4 warna?

    --https://www.facebook.com/astia.printing1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan atas testimonial dan kepercayaannya dengan produk kami. Untuk pemesanan bisa langsung sms ke no ini 08995579443

      Hapus
  17. mas kalo untuk tinta Dye oil nya bisa nyetak di kertas apa aja ya? dan harga per 100ml untuk 6 warna epson berapa?
    email info nya ke ghozaaffan@gmail.com
    thx.........

    BalasHapus
  18. Tinta art papernya bisa cetak di sticker vinyl gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mencetak di atas sticker vinyl diperlukan proses pelapisan menggunakan cairan treatment.

      Hapus
  19. Boz kl ctak gambar full color pkai kwltas plain paper n text image, hsile brcak2 pa halus di art paper...
    N hrga tntne brp yg art paper...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kondisi head normal hasil cetak bisa bagus. Harga tinta art paper langsung aja sms/wa di 08995579443

      Hapus
  20. Gan,tinta art paper bs digunakan di printer epson l110? Rencana mo nyetak brosur sendiri.

    BalasHapus
  21. tinta art paper nya bs dipake ke epson stylus photo 2100 ga?

    BalasHapus
  22. harganya berapa y gan..! ane mau coba di EPSON L210 bisa gk y..?

    BalasHapus
  23. Apakah berbeda tinta art paper utk masing-masing printer di bawah ini :
    1. plotter epson sp 7890
    2. Epson R 3000
    3. Epson L 800
    4. Epson R 230

    BalasHapus
  24. untuk cetak transper papper kaos, mug (decal) cocok gak? printer R230?

    BalasHapus
  25. Bos, mau tanya kalo tinta gloos optimizer buat printer epson yg 100 ml dan 1000 ml harganya berapa ??

    BalasHapus
  26. tinta art papper epson L110, sudah saya test dan digunakan bahan Art carton 260gr untuk sampul yaasiin. hasil cetaknya mantap gk kalah dengan hasil cetak printer laser digital.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuisss... maaf gan baru bales, coz jarang ngecek komentar. hehe
      mantep dong gan klo gitu hasil cetaknya, yoo mestiii. :D
      plus satu lagi gan, selain hasil cetaknya bagus pke tinta artpaper ongkos produksinya lbih hemat daripada pake laser warna. tetapi ya itu klo cetak pake printer musti sabar, kurang cepet, musti pake printer bnyak. hehe

      Hapus
  27. Epson L800 Bisa Pake Art Paper gan?
    Saya pake Art Paper di Epson R230 pake tinta Merek xxx tp hasilnya Bergaris dari mulai mesin printnya msh baru... blm pernah coba merek lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Epson L800 bisa pake tinta art paper gan. Semua Epson L series bisa pake tinta art paper.

      coba print headnya dibersihkan pake cairan head cleaner, lalu tabung selang & catrid di cek semua apakah alirannya lancar & ga ada yang tersumbat. klo bisa tintanya juga diganti pake tinta kami gan. hehe

      Hapus
  28. sama pasar jember sebelah mananya

    BalasHapus
    Balasan
    1. perempatan jember ke selatan gan, ada pertigaan masih ke selatan lagi. monggo liat denah lokasi disini http://nafcom-kudus.blogspot.com/2009/12/contact.html

      Hapus
  29. Halo Gan..

    Epson R230 ane uda pake art ink juga, tapi hasil cetaknya sangat kurang tajam (agak ngeblur) kalau di art paper apapun.

    Kalau di kertas biasa baru tajam lagi Gan.

    Ada settingan khusus untuk pemakaian art ink dan art paper Gan?

    Kalau memang bisa dibikin setajam di kertas biasa, ane beli tinta agan nanti. Butuh lumayan banyak Gan.

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin tintanya gan kurang cocok, coba ganti dengan tinta punya kami, hasil bagus n mengkilap di kertas art paper

      Hapus
  30. Tinta art papernya ada yg buat canon ix5000 gak?

    BalasHapus
  31. harganya perbotol brp gan....untuk daerah kalimantan
    pontianak

    BalasHapus
  32. brp harga perbotolnya gan...untuk daerah pontianak kalimantan

    BalasHapus
  33. Saya Pake L220.. Pake Tinta Art PAper bisa ya gan...

    BalasHapus
  34. Saya Pake L220.. Pake Tinta Art PAper bisa ya gan...

    BalasHapus
  35. art paper ink ukuran botol 100 ml berapa duit nih? terus bisa diantar k depok ga? kalo beli warna cmyk ada potongan ga ya?

    BalasHapus
  36. tinta art paper harga nya berapa 100ml

    BalasHapus
  37. Kalo epson stylus T13x bisa dikasih tinta art paper ?

    BalasHapus
  38. Gan,, adakah tinta artpaper dan tinta sublim untuk printer canon..?

    BalasHapus
  39. Gan saya pakai epson L1800 kalau pakai tinta artpaper untuk print stiker bontax setingan gimna ya?
    kalau setingan pakai paper: epson ultra glosy trus qualitynya standar ,apa nanti ada masalh dengan head nya?

    terima kasih

    BalasHapus
  40. Tinta art papernya yg warna hitam kalau untuk print foto di kertas art paper blobor gak ya?
    Sudah coba beberapa merk lain untuk warna hitam gak bisa nyatu/blobor kalau dipakai print foto

    BalasHapus
  41. hasilnya bagusan mana antara pigmen dengan art paper gan..?
    sy pake epson L220

    BalasHapus
  42. harga nya berapa kak?

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan