Selasa, 12 April 2016

Jual Tinta Eco Solvent Dye Ink untuk Printer EPSON merek NAFINK

Tinta NAFINK adalah tinta import berkualitas tinggi yang telah melewati proses produksi dan QC yang ketat sehingga memiliki keunggulan sebagai berikut :
  • Ramah Lingkungan
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak sama dengan tinta original
  • VIVID warna yang tajam dengan tingkat kejenuhan yang tinggi 
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak photo resolusi tinggi
  • Resistansi yang sangat baik pada media
  • Tinta yang memiliki R&D department yang inovatif sehingga bisa memproduksi tinta-tinta berkualitas tinggi yang tidak dimiliki oleh pabrik tinta lain

========================================
MEREK NAFINK
========================================
Type    : Eco Solvent Dye Ink
Colour : C / M / Y / B / LC / LM 
Netto   : 100 ml   Price : Call/SMS
========================================
Tinta printer tipe Eco Solvent Dye Ink NAFINK adalah tipe tinta Eco Solvent yang bisa digunakan untuk mencetak di atas ID Card, Mika, Acrylic, MDF, Name plate, Plat Besi, Crystal, Kaca, Ubin, Canvas, dll. Tanpa perlu menggunakan cairan coating. dengan menggunakan printer Flatbed berbasiskan Printer Epson.
Tinta Eco Solvent Dye Ink NAFINK ini cocok untuk digunakan di percetakan skala kecil maupun skala besar yang sering
mencetak di ID Card, Mika, Acrylic, MDF, Name plate, Plat Besi, Crystal, Kaca, Ubin, Canvas, dll. Tanpa perlu menggunakan cairan coating dengan quantity kecil maupun banyak untuk gambar full color.

Tinta Eco Solvent NAFINK diformulasikan khusus untuk head Epson sehingga bisa
menghasilkan cetakan yang tajam dengan warna yang memuaskan di atas ID Card, Mika, Acrylic, MDF, Name plate, Plat Besi, Crystal, Kaca, Ubin, Canvas, dll. 
Tinta yang diimport dengan formula khusus dan produksi dengan QC yang ketat ini memiliki keunggulan dibanding tinta-tinta merek lain yaitu hasil cetak tinta Eco Solvent Dye Ink kami anti air / waterproff sehingga bisa langsung digunakan. 

ADA HARGA ADA KUALITAS.
PEMBELIAN QTY LANGSUNG DAPAT DISKON

27 komentar:

  1. untuk ketahanan head printernya bagaimana mas? kalau menggunakan tinta ini? apakah bisa memperpendek usia head printernya? dan printer epson tipe berapa yang di rekomendasi untuk tinta ini? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinta ini aman untuk printhead. Ketahanannya sama seperti kalau kita menggunakan tinta pigment. Tinta ini direkomendasikan untuk Printer Flatbed Epson Large Format. Tidak direkomendasikan untuk digunakan pada printer flatbed epson yg berbasic desktop printer.

      Hapus
  2. kalau untuk t1100 epson bisa gk ??

    BalasHapus
  3. itu yg gk direcomended buat print epson yg tipe ap maksudnya dekstop printer ap??

    BalasHapus
  4. perawatan n ketahanan printhead gmn ??

    BalasHapus
  5. Perawatan sama seperti klo kita pake tibta pigment. Bedanya cairan pembersihny yg khusus buat tinta eco solvent

    BalasHapus
  6. Bisa untuk cetak di stiker vinil ga mas, seperti ritrama, oracel dll. Diatas , tidak direkomendasikan untuk desktop printer, tapi kok bisa buat epson r 230 maksudnya gmana mas, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo yg stok baru ini reAdy eco solvent yg khusus buat printer desktop. Jdi bisa buat printer R230, dkk.
      Iya bisa buat cetak di vinyl n dbuat cetak di bhan yg buat banner

      Hapus
  7. Mas, bisa buat epson L355 ga? Dan apakah tinta ini aman di kulit? (untuk dibuat jadi temporary tattoo sticker). Makasih mas. :)

    BalasHapus
  8. aslm... mas sya dari sulawesi selatan tepatnya kota Parepare pengen nanya sama mas, ini tinta epson NAFink bisa di cetak di stiker ritrama, atau yg lainnya... kira2 apakh tidak luntur... trus apakah ada cbangnya di KOTA MAKASSAR

    BalasHapus
  9. Numpang nanya gan, klo dicetak diatas bahan oscar / kulit sintetis bs ga, mksh

    BalasHapus
  10. Mas...sy pake printer epson l1800.... tinta udah diubah jd sublim....apakah bs diubah lagi jd ecosolvent...??? Caranya gmn n apakah hrus ganti heanya???

    BalasHapus
  11. cocok nih bisa untuk Vinyl, kalau buat art paper bisa ga mas? buat cover buku gt

    BalasHapus
  12. Mas apakah bisa untuk stiker vinyl dan printer saya epson L550. mohon info ya thx

    BalasHapus
  13. Maaf Pa tinta ini cocok utk epson L210 tidak? printer sya epson L210. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. maaf pa apakah tinta bio ecosolvent ini cocok utk printer epson L210. printer saya epson L210. mohon pencerahannya. trimakasih

    BalasHapus
  15. Sy lg tungguin tinta yg seperti ini gan.numpang tanya gan. Epson L310 bisa dikasih tinta ini gan?apa print headnya aman gan? kalau Foto Orang diprint dikertas Stiker Vinyl apakah bs sempurna hasilnya gan? terus cleanernya ada stoknya nggak gan? mohon infonya gan.secepatnya ya gan

    BalasHapus
  16. Buat Epson L360 bisa gak mas..?

    BalasHapus
  17. buat printer epson 1390 atau L1300 bisa kah? dan tinta eco solvent ini apakah sama dgn yg digunakan untuk printer digital outdoor??

    BalasHapus
  18. mas untuk epson L1300 bisa,,dan apa bisa untuk print di media polyflex printable??

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan