Sabtu, 29 Juli 2017

JUAL TINTA PIGMENT EPSON, CANON, dan HP ( MEREK NAF INK KUALITAS BAGUS, TERBAIK HARGA MURAH, BERSAING , dan BERSAHABAT (HARGA GROSIR)

 Tinta NAF INK adalah tinta import berkualitas tinggi yang telah melewati proses produksi dan QC yang ketat sehingga memiliki keunggulan sebagai berikut :
  • Ramah Lingkungan
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak sama dengan tinta original
  • VIVID warna yang tajam dengan tingkat kejenuhan yang tinggi 
  • Tinta yang menghasilkan kualitas cetak photo resolusi tinggi
  • Tinta yang cepat kering ( Quick dry ) sehingga hasil cetak bisa langsung digunakan
  • Resistansi yang sangat baik pada media
  • Tinta yang tidak akan merusak head cartridge / printer karena telah dilengkapi anti Clogging Technology 
  • Tinta yang memiliki R&D department yang inovatif sehingga bisa memproduksi tinta-tinta berkualitas tinggi yang tidak dimiliki oleh pabrik tinta lain

PIGMENT INK FOR EPSON

==================================================
MEREK NAFINK
==================================================
Type    : Pigment Durabrite & UltraChrome HDX for EPSON
Color   : C/M/Y/B/LC/LM/LB/LLB/PB/MB/Red/OR/GO (ready 13 warna)
Netto   : 100 ml   Price : Call/SMS/WA
Netto   : 1000 ml Price : Call/SMS/WA


Compatible for : Epson L100, L210, L800, L850, L110, L300, L310, L1300, L1800, M100, M200, T13, T30, T60, R230, R230, R230X, R210, R310, R350, RX510, RX650, RX630, R290, R270, R290, R390, R1410, T1100, R230, R1390,  WF7511,  WorkForce Pro WP-4531, WP-4011, WP-4511/4521, B510DN, B300, R2000, R3000, dll

Compatible for : Epson Stylus Pro 4880/4000/7600/9600/ 4400/4800/4450/4880/7800/9800/7400/9400/7880/9880/7450/9450/7700/9700/7710/9710, 7890/9890/7908/9908, 7900/9900/7910/9910/PX-H8000&10000/SC T3070/T3000/T5000/T7000/T5070/T7070/T3080/T5080/T7080/T3050/T5050/T7050/,dll  
======================================== 


PIGMENT INK FOR CANON
==================================================
MEREK NAFINK
==================================================
Type    : Pigment Ink for CANON
Color   : C/M/Y/B/PC/PM/PB/MB/GY/PGY/DGY/Red/GR/Blue (ready 14 warna)
Netto   : 100 ml   Price : Call/SMS/WA
Netto   : 1000 ml Price : Call/SMS/WA


Compatible for Printer Model: Canon MG5670 MG5470 MG6370 MX727 MX927 iP8770  iP7270 iX6870 iX6770 iX4000 iX5000 iP3300 iP3500 MP510 MP520 iX6560 IP4970 IP4870 IP6550 IX6560 MG5170 MG5270 MX886 IB4070 MB5370 MB5070, dll
 
Compatible for Printer Model: For Canon image PROGRAF 5000/8000/9000/8000S/9000S/8010S/9010S, dll
Compatible for Printer Model: For Canon image PROGRAF W6400/W8400, dll
======================================== 

PIGMENT INK FOR HP
==================================================
MEREK NAFINK
==================================================
Type    : Pigment Ink for HP
Color   : C/M/Y/B/LC/LM/
PB/MB/GY/LGY/Blue/Green/Red/GO (ready 14 warna)
Netto   : 100 ml   Price : Call/SMS/WA
Netto   : 1000 ml Price : Call/SMS/WA


Compatible for Printer Model : HP OfficeJet Pro 6830 8100 8600 8610 8620 8000 8500 7612 7110 7610 X451dn x451dw X551dw X476dn X476dw X576dw X551 X451dn X576dw X476dw X451dn X476dn X451dw, dll

Compatible for Printer Model: For HP Designjet 130/30/90, dll
Compatible for Printer Model: For HP Designjet Z2100/Z3100, dll
Compatible for Printer Model: For HP Designjet Z2100/Z6100,Photosmart pro B9180, dll
Compatible for Printer Model: For HP Designjet Z3100/Z3200, dll
======================================== 

Tinta printer Type Pigment adalah tipe tinta pigment based yang dipakai oleh kebanyakan pengguna infus printer yang menginginkan hasil cetak yang tajam dan anti air (water proof) di semua jenis kertas seperti kertas HVS, Inkjet Paper maupun photo paper.
ADA HARGA ADA KUALITAS. 
PEMBELIAN QTY LANGSUNG DAPAT DISKON

APABILA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI



76 komentar:

  1. klo buat printer epson r230 / epson 1390 cocok ngga.....

    BalasHapus
  2. untuk printer canon tinta pigmennya ada g & berapa harganya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga tinta NAFINK Pigment seperti yang sudah tertera diatas

      Hapus
  3. boss,,tinta pigment tersebut bisa g di pake untuk canon mp230..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg hitam bisa. Coz katrid yg hitam headnya klo gx slh udah 3pl. cmiiw

      Hapus
  4. nice sharing sob, salam silaturahmi

    BalasHapus
  5. gan untuk cetak foto paling bagus apa? (warna dan daya tahan) paling gak 1 tahun masih ok
    dan kertas yang rekomended aa? lagi nyari buar r230. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cetak fto bagus pke tinta pigment atau lbih bgus lgi tinta art paper. Kertas ftonya pke silky photo paper.

      Hapus
  6. Pigment ink untuk canon, apa bisa digunakan untuk printer tipe ip7270 dan mx397?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ip2770 cuman yg hitam aja yg bisa coz klo ga salah nih katrid hitamnya udah 3pl.

      Hapus
  7. PIGMEN INK utk Canon, apa bisa digunakan untuk tipe ix6560? n gmna cara belinya Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spesifikasi head canon ix6560 berapa pl gan? Kalo 3pl bisa.

      Hapus
  8. tinta pigment jk dipakai keprinter canon mp 230 cocok ngak

    BalasHapus
  9. jk printer canon mp230 cocok nggak menggunakan tinta pigment

    BalasHapus
  10. tinta pigment naffink bisa buat epson 1390 ga? soalnya kan head nya 1,5 pl ?dan bakal ngerusak/mampet ga ke print head nya?saya tertarik dengan tinta nafink nya?malum awam boss..tlong kasih infonya bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Epson 1390 sangat cocok dan sangat aman dikasih tinta pigment

      Hapus
  11. tlong kasih tau gan printer merk canon/hp type brapa aja yg udah 3pl headnya..mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua printer HP seri OfficeJet Pro bisa menggunakan tinta Pigment coz tinta originalnya juga Pigment. Semua Canon Large Format bisa menggunakan Pigment, iX7000 spesifikasi 2pl menggunakan pigment, untuk seri yang lain bisa langsung di lihat spesifikasi headnya di website resmi canon.

      Hapus
    2. Saya tertarik sama Hp officejet X451 DW, apa ada cartridge yg auto reset gan ?

      Hapus
  12. CANON mp287 pkai pigmen bsa gk?

    BalasHapus
  13. kalau hp deskjet 1050 tinta cmyk ori pd katrij, gw amati spt nya semua pkai pigmen. bnr gk? shg kalau direfil dg tinta dye mampet dan blobor. katrid langsung rusak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang black biasanya jenisnya pigment. Yang CMY Jenisnya Dye.

      Hapus
  14. kalau menurut ane tinta ori katrid hp pigmen semua cmyk. krn ane pke buat nyablon di dark transfer paper kaos. sdh 2 thn gk luntur. pdhl sering dicuci. kalau dye pasti sdh luntur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cetaknya dikertas hvs gan trus celup / ciprqtin dg air. Kalo ga luntur ya emang beneran jenis tintanya pigment.

      Hapus
  15. ane make hp 1510 kualitas print foto mudah pudar sama lama kering, mohon infonya gan solusinya.Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk wilayah cirebon jawa barat ada ga gan..

      Hapus
    2. Cirebon belum ada. Bisa langsung pesan dri sini, barang langsung dikirim ke tempat juragan.

      Hapus
  16. bos kalo pigmen buat ngeprint di printer epson T13, hasilnya bisa kontras ga?

    BalasHapus
  17. klo untuk printer epson L100 bisa ga gan

    BalasHapus
  18. kalo buat canon mp287 bisa gak ?

    BalasHapus
  19. Boss, saya punya printer canon ix7000. bisakah diisi tinta pigment atau durabrit? mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diisi tinta pigment for canon.
      klo durabrite buat epson, jadi ga bisa. harus pigment khusus canon

      Hapus
  20. Saya punya printer epson L310. Bs ga diisi tinta pigment dan amankah di headnya? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  21. rekomend ga gan kalo untuk cetak di transfer papernya buat sablon kaos ...

    BalasHapus
  22. Gan..klo printer mp145 bisa pake pigment gx..sama epson t13 bisa jga gx..

    BalasHapus
  23. canon ip2770 bisa pake pigment ga ya.... say cetak card... thank

    BalasHapus
  24. canon e400 bisa ndak gan dikasih pigment........... trims

    BalasHapus
  25. EPSON l120 bisa ga pak? cara ordernya gimana? harga berapa kalau beli 4 warna? Trims

    BalasHapus
  26. buat hp deskjet 2135 bisa gk?

    BalasHapus
  27. gan HP 7612 bisa pake pigment? dia kn pke teknologi thermal headnya. apa gk kering/macet?

    BalasHapus
  28. Canon e500 bsa ga gan?

    BalasHapus
  29. Untuk mencetak diatas mika transparansi apa bisa

    BalasHapus
  30. mas kalo canon ip2870 bisa pakai tinta pigmen gk ms?

    BalasHapus
  31. mas kalo tinta pigment untuk epson Wf7611 ada yang cocok ya.

    BalasHapus
  32. klo pke epson L210 masi bisa pke catridg bawaan pabrik kah? untuk PVC paper (lagi perlu)

    BalasHapus
  33. Kalau l220 epson. Untuk cetak gambar di atas oracel 651 pake tinta pigment biasa atau durabtir ya gan? Atau pake sublin? Trims bgt gan.

    BalasHapus
  34. Maaf gan ganggu. Ane pake printer L220 epson. Mau cetak di atas bahan oracel 651. Pake tinta pigment / durabrit? Atau sublin ya gan? Soalnya temen ane ada yg bisa. Mohon pencerahan gan. Trimzz

    BalasHapus
  35. gan printer HP Deskjet F2235 bisa pake pigment ga? kalo utk wilayah Makassar bisa kirim ga?

    BalasHapus
  36. sudah saya pesan lewat sms, untuk printer HP office jet 7612, 4 warna, masing2 2 botol yang 100ml. Lokasi Manado. Minta tolong di cek mas.

    BalasHapus
  37. Kemarin saya transfer uang Rp. 610.000 ke nmr rek. BCA, a/n Noor Achmad Fitri, norek: 0312415729, untuk pembelian tinta pigment HP 7612, 4 warna, masing2 2 botol. Minta tolong di cek dan konfirmasi nmr resi pengirimannya. Terima kasih.

    BalasHapus
  38. Canon maxify IB4030 jenis tintanya apa masbro?

    BalasHapus
  39. kalo canon ip2700 bisa pake tinta pigment ya boss

    BalasHapus
  40. kalo canon ip2700 bisa pake tinta pigment ya boss

    BalasHapus
  41. untuk mesin riso full colour seri 7110 bisa untuk kertas art paper nda?

    BalasHapus
  42. Tinta printer HP pigmen tipe 1115 atau cartridge 6 80 apa ada harga berapa

    BalasHapus
  43. Tinta printer HP pigmen tipe 1115 atau cartridge 6 80 apa ada harga berapa

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan