Sabtu, 07 Februari 2015

Contact

PUSAT :
NAFCOM KUDUS
Address : Jl. Ganesha IV Rt.2 Rw.7 No.985B Purwosari, Kota, Kudus, Jawa Tengah-Indonesia (59316)
SMS/WA : +628995579443
BBM : D79BE5E6


Denah Lokasi NAFCOM
Dari Perempatan Jember (traffic light) langsung luruus aja ke Selatan, setelah mentok di pertigaan (Pertigaan Pengkol) jalan lagi ke Selatan, Ada Masjid Jami’ Gribigan lurus lagi ke Selatan sedikit ± 100 m,, Lihat ke arah Kanan (Barat) ada gang (gang pertama setelah masjid), lalu anda masuk gang / ke Barat terus. Lokasi Sekitar ± 200m.




Kami buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam. Apabila anda berkunjung ke tempat kami alangkah lebih baiknya SMS/WA dulu di 08995579443

30 komentar:

  1. mas tolong dikasih daftar harganya mas mulai jual barang sampai dengan service

    BalasHapus
  2. GImana...cara...ordernya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung sms aja ke no kita barang apa aja yang mau dipesan

      Hapus
  3. kalo utk epson t1100 bisakah ? bermasalah pada headnya tidak pa ? apakah ada yg sudah pakai di printer deskjet boleh sharing disini.

    BalasHapus
  4. bisa emailkan harga cartridge epson 1390....

    BalasHapus
  5. bisa ga untuk HP Laserjet P1102 ?

    BalasHapus
  6. NAF PIGMENT INK untuk printer Canon tipe berapa ya?

    BalasHapus
  7. Kalo head epson r230 ada kah?

    BalasHapus
  8. mas, kalau tinta refiil hp officejet 7610 ada gak

    BalasHapus
  9. Mas, Mekanisme pengiriman barangnya bagaimana ?. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ordernya apa berikut alamat lngkap -> lakukan pembayaran /transfer sesuai rincian dari sms balasan -> Konfirmasi jika sudah trf -> barang baru kami kirim via ekspedisi langganan juragan.

      Hapus
  10. mas pm harga tintanya untuk epson 7890

    BalasHapus
  11. Aman gak maz buat print head epsonL1800...

    BalasHapus
    Balasan
    1. u/ tinta dye, pigment, art paper, sublim, & tinta DTG kami aman u/ L1800. Nanti kami kasih tinta yg kompatible buat L1800

      Hapus

  12. Catrid Epson PM310 harga tolong pm

    BalasHapus
  13. Saya telfon kok g aktif pak,,mau nyari botol kemasan 1liter

    BalasHapus
  14. Saya telfon kok g aktif pak,,mau nyari botol kemasan 1liter

    BalasHapus
  15. Mlm gan,klo boleh ane mnta price list harga kertas dan tintanya gan....thx

    BalasHapus
  16. saya berminat membeli cairan nafink untuk kain katun... harganya berapa ? trus ketahanan hasil sablon setelah menggunakan cairan nafink. thx

    BalasHapus
  17. tinta pigment buat canon ip 2770 ready gan

    BalasHapus
  18. malam gan, saya mo tanya untuk ciss 971 yg kmrn ready ya?

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan