Sabtu, 27 Mei 2017

Jual Tinta Printer Dye Oil (Dye UV) Untuk Printer Desktop/Printer Kecil dan Plotter/Printer Large Format Merek EPSON, CANON, HP, BROTHER Semua seri ada, Merek NAF INK

NAF-INK DYE OIL / DYE UV Ink CANON

Type    : Dye Oil Ink for Canon ready for All Series (UV Protection)
Color : Cyan/Magenta/Yellow/Black/Photo Cyan/Photo Magenta/Red/Green/Blue/Gray/Light Gray
Use For Canon : iP2770, MP258, iP1880, iP1980, ip2870, iX6560/IP4970, IP4870, IP6550, IX6560, MG5170, MG5270, MX886, iX4000/iX5000/iP3300/iP3500/MP510/ MP520, MG5470/MG6370/MX727/MX927/ iP7270, dll
Netto   : 100 ml   Price : CALL/SMS
Netto   : 1000 ml Price : CALL/SMS

 

NAF-INK DYE OIL / DYE UV Ink EPSON

Type    : Dye Oil Ink for Epson ready for All Series (UV Protection) 
Colour : Cyan/Magenta/Yellow/Black/Light Cyan/Light Magenta/Light Black/Light Light Black/Red/Orange/Glossy Optimizer
 
Tinta Dye Epson desktop cocok untuk : Epson L100, L210, L800, L850, L110, L300, L310, L1300, L1800, M100, M200, T13, T30, T60, R230, R230, R230X, R210, R310, R350, RX510, RX650, RX630, R290, R270, R290, R390, R1410, T1100, R230, R1390,  WF7511,  WorkForce Pro WP-4531, WP-4011, WP-4511/4521, B510DN, B300, R2000, R3000, dll

Tinta Dye UV Epson Plotter cocok untuk : Epson Stylus Pro 4880/4000/7600/9600/ 4400/4800/4450/4880/7800/9800/7400/9400/7880/9880/7450/9450/7700/9700/7710/9710, 7890/9890/7908/9908, 7900/9900/7910/9910/PX-H8000&10000/SC T3070/T3000/T5000/T7000/T5070/T7070/T3080/T5080/T7080/T3050/T5050/T7050/,dll  
Netto   : 100 ml   Price : CALL/SMS
Netto   : 1000 ml Price : CALL/SMS

SAMPLE HASIL CETAK

Tinta NAF INK adalah tinta import berkualitas tinggi (Setara Original) yang telah melewati proses produksi dan QC yang ketat sehingga memiliki keunggulan sebagai berikut :
  • Tinta printer yang menghasilkan kualitas cetak sama dengan tinta original 
  • Tinta printer yang menghasilkan kualitas cetak photo resolusi tinggi
  • Tinta printer yang cepat kering ( Quick dry ) sehingga hasil cetak bisa langsung digunakan
  • Tinta printer yang tidak akan merusak head cartridge / printer karena telah dilengkapi anti Clogging Technology 
  • Tinta printer yang memiliki R & D department yang inovatif sehingga bisa memproduksi tinta-tinta berkualitas tinggi yang tidak dimiliki oleh pabrik tinta lain   

APABILA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI

(DEALER AND RESELLER WELCOME)

47 komentar:

  1. klo isi tintang yg 1 liter ada ngak.??
    end brapa harga nya,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum sedia, kemasan cuman sedia yang 100 ml an. ^_^

      Hapus
    2. Sekarang Sudah ada kemasan yg 1 liter

      Hapus
  2. Bos buat epson L800 ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Boss... Qualitas ampir setara Tinta Original

      Hapus
  3. bos kalau pesan 6 botol ke baturaja OKU( SUM - SEL ) Brpa untuk Epson R230

    BalasHapus
  4. Gan, kalo untuk printer Epson Stylus Photo 1390 buat dipake di tempat printing bagusnya pake tinta apa yah? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat printingnya sering dibuat untuk cetak di media apa?
      Kertas HVS? Kertas Foto? Atau Kertas yang biasa di pake di Percetakan Offset seperti kertas ArtPaper yg biasa digunakan untuk membuat brosur, buku, majalah, & kalender?

      Hapus
    2. HVS sih tapi kadang suka ada jga yang nge print foto, kalo utk artpaper sih jarang.. Kira-kira yang cocok apa yah? hehe thx

      Hapus
    3. Kalo cetak di HVS dan Juga Sering ngeprint di Kertas foto sih mending ambil yang NAFINK Dye Oil aja yg khusus untuk R230

      Hapus
  5. ألسلام عليكم.... ....
    Siiip ajiibb ,,,,, rasane ndang2 pngen ganti tinta, R230 Ajjibb di tambah Tinta DYE Mak nyuzz,,,,,, wahh gag kebayang,,,,,, << Purwodadi_Kudus sa'jane ki ya cedek., tp dalane ki lho kang ,,,, Jalan Pantura purwodadi : membedakan aspal sama batu grogolan ki wuangell,,,,,, .... okeeyy2,,, Moga bisa silaturahmi ke NafCom., : salam hangat dr saya : Kopi Hitam Full Version. Sukses selalu kang Afit. Yup....Yupp (*_^)))XXX

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam Wr. Wb.
      Wauduh akang iki bisa aja deh. :D
      Ayo kang Monggo aja dicoba tinta kita, ajib deh.
      Walah.. Pelanggan kita yang dari Purwodadi aja dah biasa tuh kang, bolak balik kesini. Atau kalo gak mau repot ya kita juga bisa kok kirim ke tempate sampean. :D
      Oke deh kang, makasih dah mau liat2 blog saya. hehe
      Kapan2 mampir kesini juga yak? ditunggu

      Hapus
  6. boz 1 set r230 ke balikpapan - kaltim brp ????
    0812 5651 2464

    BalasHapus
  7. ini lokasi nya dimana sih? kalo kirim ke banjar-ciamis berapa? 085222175333

    BalasHapus
  8. kalau krm ke magelang beli 1 shet brapa gan ???

    BalasHapus
  9. sama sedia printer r230 gak gan, kalau ada brapa ???????

    BalasHapus
  10. mas ke cirebon berapa 1set buat R230, 085692466494

    BalasHapus
  11. selama ini sy cetak foto pakai epson R230. Hasilx tdk brtahan lama/cepat pudar. Kira2 tinta yg mna yg bs buat foto tahan lama???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai tinta dye oil lebih tahan lama

      Hapus
  12. kalau pengiriman tintanya ke Palopo gimana gan...?

    khusus Printer R230

    #085242384090

    BalasHapus
  13. Gan, maaf baru ngasih kabar. Ini saya yang dari Jakarta. Tinta udah nyampe tadi pagi dan langsung dicoba, mantap gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan atas testimonialnya. Terimakasih juga telah berlangganan tinta dri kami.

      Hapus
  14. Bang, kalau ganti tinta jadi NAFink harus nguras tinta yang sebelumnya ga?

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Jl. Ganesha iv rt.2 rw.7 no.985b purwosari kudus. Sms aj di 08995579443 u/ lbh jelsny

      Hapus
  16. Gan, hasil cetaknya secerah tinta dye base nggak? saya print foto pakai tinta pigment di epson r230 hasilnya gak mengkilap cuma kelebihannya hanya tahan air aja

    BalasHapus
  17. kalo buat print kertas glosi bagusnya pake tinta apa gan???

    BalasHapus
  18. Gan Keutuhan warna untuk ctak fto tanpa laminasi lg bisa smpe brp tahun .. thanks...

    BalasHapus
  19. Gan Keutuhan warna untuk ctak fto tanpa laminasi lg bisa smpe brp tahun .. thanks...

    BalasHapus
  20. Kalau tinta refill untuk officejet x476dw ono rA mas.jogja wae ki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos ada tinta dye epson 7600?harga berapa klo sampe bandung?hasil gimana?sy mo beli 7 tinta trims

      Hapus
    2. Tinta Dye untuk Plotter Epson 7600 ready bos, kualitas bagus bgt harga terjangkau, langsung kontak kami ja kalo butuh bos

      Hapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan