Kamis, 13 September 2012

Jual Tinta Printer Sangat Bagus

Kami distributor tinta high quality yang akan menawarkan tinta printer yang dapat menghasilkan cetakan yang sempurna pada printer anda. Segeralah anda menghubungi kami, karena kami akan memberikan produk dan jasa yang terbaik dengan harga yang ekonomis untuk anda.

Tinta kami akan membantu dalam menghemat biaya operasional perusahaan anda dengan hasil cetak foto atau dokumen yang sempurna.  Kami akan memberikan harga yang ekonomis untuk membantu pekerjaan anda. Rahasia di balik hasil cetak yang sempurna adalah  tinta printer yang berkualitas
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------







Tinta Printer HARGA GROSIR

The Best Quality Ink in Korea.
TINTA YANG KAMI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA. Tidak diragukan lagi Sangat direkomendasikan Untuk mencetak Foto High Quality karena ketahanan Warnanya bisa sampai beberapa Tahun walaupun foto ditempatkan di ruangan terbuka (indoor) tanpa perlindungan (laminasi). dan sangat Aman bagi Head printer anda (bebas mampet) walaupun printer jarang digunakan.
Silahkan Buktikan sendiri...!!
(DEALER AND RESELLER WELCOME)
=======================
MEREK : NAF INK
=======================
 
-----------------------------------------------------------------------------
ADA HARGA ADA KUALITAS.
PEMBELIAN QTY LANGSUNG DAPAT DISKON
APABILA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI

14 komentar:

  1. Emang Mantep bener nich tinta.... Tq

    BalasHapus
  2. Bantu Up aja ya Bozzz.....

    BalasHapus
  3. Itu tinta berlaku untuk semua tipe, atau hanya tipe tertentu?

    thanks.

    BalasHapus
  4. Tiap Type Printer mempunyai Type tinta yang berbeda..

    BalasHapus
  5. Gimana kami tau kalo tintanya emang asli sensient? bukan oplosan dsb. Maaf sebelumnya, tapi kita semua tahu klo negeri kita kaya dengan yg namanya pemalsuan. Klo mas bisa jamin klo tinta yg dijual emang sensient asli, saya juga mau beli, harga ga terlalu masalah...

    BalasHapus
  6. boeddy1908@ Saya jamin kalau tinta ini tinta Sensient asli karena tinta ini langsung dari Amerika. Dan botolnya Juga masih segel dari sana. Menjaga reputasi lebih baik dari pada membuat pelanggan kecewa, akhirnya pelanggan kabur, kapok dan gak mau balik lagi. Thanks.


    Oh ya sekedar Info, Baru datang Tinta Best Quality in Korea. IMPORT LANGSUNG dari GYEONGGI-DO, KOREA.

    BalasHapus
  7. Kalo grosir minimal pembelian brapa botol gan?

    BalasHapus
  8. Pembelian 1 dus, kurang dari itu juga boleh. Harga SMS aja di 08995579443

    BalasHapus
  9. Kga ada Pak, NAFINK tu udah mantap bnget pak kualitasnya..

    BalasHapus
  10. respon lambat ... :(

    YM / sms ga di balesss ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sms agan baru masuk pas magrib n langsung dibalez. Tq

      Hapus
  11. mas, punya agen di sekitar area jember??
    atau ada toko yang menjual naf ink di daerah jember??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada agen disana Pak, untuk sementara bisa langsung pesan kesini nanti barang langsung dikirim ke tempat bapak. makasih.

      Hapus
  12. tinta art paper buat canon bisa gak gan?

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan