Minggu, 17 Januari 2016

Jual Bubuk Toner Black/Hitam HP Universal 85A/35A/12A Grade A Quality



1. Toner HP P series (35A,85A,05A,36A,55A,78A,64A) : (Produsen Japan) bisa utk Kalkir/Settingan
2. Toner HP 12A,49A,53A,15A,10A,13A,92A,16A,06F : (Produsen Japan) bisa utk Kalkir/Settingan
Serbuk Toner HP Universal/Canon
Kualitas Grade A - JAPAN
Bisa digunakan Untuk Printer Laser Merek HP maupun Canon
Dengan kualitas hasil cetakan yang sangat Tajam dan halus setera dengan Original



Keterangan :

Compatible untuk semua jenis printer HP & Canon Laserjet Monochrome seri lama maupun terbaru seperti : HP 1005, 1505, 1566, AX, 1010, 1020, 1200, 1300,1320, 2030, 2100, 2430, 4200, 5000, 5200, dll

Kelebihan toner ini adalah :
- Kepekatan tinggi
- Grayscale yang sangat kontras
- Residu rendah sehingga kapasitas cetak menjadi lebih tinggi
- Daya FIXING / daya melekat yang setara dgn toner original, jadi sangat cocok untuk pencetakan di media kertas, plat paper maupun kertas label/ stiker.





Berat 1 Kg
Harga Rp. Call/SMS





______________________
serbuk toner, serbuk toner hp 85a, serbuk toner brother, serbuk toner excellent, serbuk toner canon, serbuk toner samsung, serbuk toner hp laserjet p1102, serbuk toner hp original, serbuk toner hp p1102, serbuk toner printer, serbuk toner terbaik, serbuk toner laserjet, serbuk toner printer brother, serbuk toner 85a, serbuk toner surabaya, serbuk toner xerox, serbuk toner hp cp1025, serbuk toner murah, serbuk toner jakarta, serbuk toner fuji xerox, serbuk toner adalah, aneka serbuk toner, agen serbuk toner, serbuk toner bandung, serbuk toner brother surabaya, serbuk toner brother bandung, serbuk toner blueprint, jual serbuk toner brother, serbuk toner yang bagus, jual serbuk toner bandung, serbuk toner paling bagus, cara isi serbuk toner brother, bahaya serbuk toner, jual serbuk toner brother surabaya, beli serbuk toner, bahan serbuk toner, bubuk toner canon, harga serbuk toner canon, jual serbuk toner canon, serbuk toner denpasar, serbuk toner mangga dua, mencari serbuk toner di semua pilihan, serbuk toner terbuat dari, distributor serbuk toner, printer yang menggunakan serbuk toner disebut, serbuk toner excelent, serbuk toner formula max, bubuk toner fuji xerox, harga serbuk toner fuji xerox, harga serbuk toner fuji xerox cp105b, grosir serbuk toner, serbuk toner hp, serbuk toner hitam pekat, serbuk toner hp 1102, serbuk toner hp 78a, bubuk toner hp, bubuk toner hp original, harga serbuk toner hp, jual serbuk toner hp laserjet, harga serbuk toner hp 1102, serbuk toner printer hp, jual serbuk toner hp p1102, jual serbuk toner hp 85a, harga serbuk toner hp p1102, beli serbuk toner hp, harga serbuk toner hp 85a, serbuk toner 85a hitam pekat, jual serbuk toner hp 1102, serbuk toner jogja, bubuk toner jakarta, jual serbuk toner, jual serbuk toner hp, jual serbuk toner warna, jual serbuk toner 85a, jual serbuk toner surabaya, jual serbuk toner jogja, jual serbuk toner laser, jenis serbuk toner, jual serbuk toner printer, jual serbuk toner printer hp, jual serbuk toner murah, jual serbuk toner jakarta, serbuk toner kiloan, bubuk toner kyocera, jual serbuk toner kaskus, serbuk toner warna kiloan, kualitas serbuk toner, serbuk toner laser, bubuk toner laserjet, serbuk toner printer laser, harga serbuk toner laserjet, harga serbuk toner hp laserjet, limbah serbuk toner, jual serbuk toner printer laser, serbuk toner murah surabaya, serbuk toner malaysia, serbuk toner malang, bubuk toner murah, merk serbuk toner, serbuk toner original, serbuk toner panasonic, serbuk toner paf, serbuk toner premium, bubuk toner panasonic, bubuk toner paf, bubuk toner printer hp, harga serbuk toner, printer, serbuk toner xerox p205b, harga serbuk toner paf, harga serbuk toner panasonic, jual serbuk toner paf, serbuk toner refill, serbuk toner semarang, serbuk toner samsung surabaya, harga serbuk toner samsung, harga serbuk toner, surabaya, jual serbuk toner samsung, jual serbuk toner solo, supplier serbuk toner, bubuk toner surabaya, serbuk toner hp surabaya, serbuk toner p series, serbuk tinta toner, toko serbuk toner, toko serbuk toner hp, serbuk toner uninet, serbuk toner warna, bubuk toner warna, bubuk toner xerox, jual serbuk toner xerox, harga serbuk toner xerox, jual serbuk toner yogyakarta, jual bubuk toner hp 85a

11 komentar:

  1. Balasan
    1. dijamin hasil cetak bagus, pekat, dan tajam.
      Silahkan dipesan.

      Hapus
  2. lha klo gak pekat gmna gan? boleh retur nggak? banyak yg bilang pekat tapi setelah di coba sama aja, beda dgn orinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hasil pekat gan. Tukang setting'an udah bnyak yg pake

      Hapus
  3. mas mau tanya,, saya punya printer HP LJ P1102 yg biasa refill sendiri mau diisi bubuk toner yg warna biru supaya beda, karena selama ini yg hitam terkesan hasil fotokopian gitu, bisa ga ya mas hitam diganti jadi biru??

    BalasHapus
  4. untuk toner 80A bisa?

    BalasHapus
  5. Lagi cari serbuk toner fuji xerox m265z, p225,
    Ada bos?..

    BalasHapus

PASANG IKLAN MURAH

Cukup Bayar Rp 30.000/bulan